PROGRAMMA
ore 18.30 SALUTI
Flavia Virilli, Assessore Promozione attività ed eventi culturali ed enogastronomici, rapporti con enti, associazioni e comitati culturali Comune di Gemona del Friuli (UD)
Denis Caporale, Vice Commissario AAS 3 Alto Friuli – Collinare – Medio Friuli Componente Ufficio Presidenza Federsanità ANCI FVG
Ore 18.45 – INTERVENTI
“Come promuovere la salute a tavola… a tutte le età!”
Manuela Mauro, Dietista del Dipartimento di Prevenzione AAS 3
“Le reti sul territorio per un invecchiamento attivo”
Danila Dosa, Assistente sanitaria del Dipartimento di Prevenzione ASS 3
“Sapori e colori nella cucina creativa, come trasformare i prodotti di eccellenza in ricette salutistiche per ogni età
Germano Pontoni, Maestro di Cucina, già Presidente Unione Cuochi FVG
Ore 19.30 – DIBATTITO CON IL PUBBLICO
Moderano:
Bruno Seravalli, Presidente Auser Alto Friuli Salvatore Pasca, Presidente ACAT del Gemonese
Ore 20 – CENA “SANO CON GUSTO”